martes, 31 de diciembre de 2013

Hamburguesas veganas

Hola!

Para despedir el 2013 tengo esta receta vegana que es muy rica, y perfecta para reemplazar las hamburguesas de carne, o para complementar una buena ensalada.



Se pueden hacer en cantidad y congelar. Acá va la receta:

Hacemos una pasta con una taza de garbanzos cocidos. Agregamos tres cucharadas de puré de zapallo (aplastado con un tenedor o pisa puré, no mixer), cinco cucharadas de avena instantánea, sal y pimienta a gusto. Formamos tres hamburguesas de aproximadamente 125grs cada una, y las pasamos por una mezcla de semillas, que en este caso es la misma del post anterior http://cinnamonpeanutbutter.blogspot.com.ar/2013/12/pan-integral-de-girasol-y-lino.html. Lo ideal es hornearlas con un poquito de aceite de oliva, pero también se pueden hacer en una sarten.




Resumen:
Garbanzos cocidos 1 taza
Pure de zapallo 3 cucharadas colmadas
Avena instantánea 5 cucharadas
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Semillas molidas, enteras, de girasol, lino, sésamo, chia: a gusto




FELIZ 2014!!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario